sabato 19 maggio 2018

Sia maledetto l' uomo!Non merita di vivere su questo pianeta




Il "foie gras" non è altro che il fegato malato delle oche e delle anatre, contenente una eccessiva quantità di grassi. Steatosi epatica è il termine che definisce questa malattia.

Il "foie gras" viene infatti ottenuto sovralimentando oche ed anatre, attraverso la tecnica del gavage, che consiste nell'ingozzamento con circa 500 gr di mais cotto e salato fino a 8 volte al giorno, per un periodo che va dalle quattro alle otto settimane, fino a fargli scoppiare il fegato.

Per ingozzare questi animali si utilizza un tubo metallico lungo circa 28 cm che viene infilato nella gola delle oche: una pratica che provoca lesioni del gozzo, con conseguente rischio di infezioni e soffocamento.

Il "foie gras" è un fegato malato che viene apprezzato per essere tale.

Il "foie gras" è la dimostrazione della crudeltà dell' uomo.

Nessun commento:

Posta un commento